miércoles, 31 de octubre de 2012

CRUMBLE DE PERA


Un postre rápido y fácil de preparar, y esta vez para variar un poco del típico relleno de manzana, las reemplazamos por peras. También se puede colocar una masa de tarta como base y transformarla en una rica tarta dulce para la hora del té.


Ingredientes:
4 peras maduras
1 cucharada de azúcar
100 gr de manteca
100 gr de azúcar rubia
150 gr de harina
Canela

Pelar y cortar las peras en trozos medianos y colocarlos en una sartén. Agregar una cucharada de azúcar y una cucharadita de canela. Cocinar a fuego bajo hasta que las peras estén tiernas.
Procesar la manteca con el azúcar y la harina hasta que se forme un  arenado y por último agregar una cdita de canela (también se puede hacer con las manos). Reservar en la heladera. 
Cuando las peras estén frías colocarlas en un molde y el crumble por encima. Hornear a temperatura media por 15 minutos o hasta que el crumble esté dorado.

Listo para comer!!! Si quieren lo pueden servir con helado de vainilla! mmmmm




2 comentarios:


  1. me encanto! me gustan todos los cramble dulces o salados

    ResponderEliminar
  2. perdon "crumble". que lo escribi con "a" Amo la cocina , investigo desde hace muchisimo tiempo asique comparto y entiendo tu gusto por esto tambien es apasionante y terapeutica me curo el alma cuando lo necesite
    narda russell

    ResponderEliminar