A los fanáticos del chocolate, estás galletitas de chocolate semiamargo con chips de chocolate blanco les van a encantar, y además son super fáciles y rápidas de hacer. Sólo hay que mezclar los ingredientes, cocinar por 10 minutos y voilá! En 30 minutos tenemos listas unas galletitas riquísimas para comer.
90 gr de manteca
125 gr de chocolate semiamargo
1 1/4 taza de azúcar
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear (royal)
3 huevos
Esencia de vainilla
Sal
125 gr de chips de chocolate blanco
Derretir la manteca con el chocolate a baño maría. Agregar el azúcar, la vainilla, los huevos de a uno y mezclar bien. Incorporar la harina con el royal y una pizca de sal e integrar bien todo. Agregar los chips de chocolate blanco (o el chocolate blanco picado). Ubicar de a cucharadas sobre una placa enmantecada y enharinada (no las pongan muy juntas porque en el horno van a estirarse). Cocinar en horno precalentado a temperatura media durante 10 minutos aprox. Cuando las saquen del horno les va a parecer que están demasiado blandas pero no se preocupen que cuando se enfríen van a quedar crocantes.
Me gustaron tooodas tus recetas!"!! exitos con el blog y a seguir posteando!!
ResponderEliminarMuchas gracias Jochi!!!
EliminarMmmmm las voy a hacer! Vengo de Marcelina!
ResponderEliminarUn beso! Soy Lau de bulubu.blogspot.com
Gracias! Me voy a dar una vuelta por tu blog! Beso
Eliminar