Una tarta muy rica, con ingredientes que quizás no estamos muy acostumbrados a usar para hacer una tarta pero que combinan a la perfección. Además es muy rápida de hacer, sólo hay que cortar, mezclar y meterla en el horno. Anímense a probar esta tarta diferente!
Yo hice una masa casera, pero si quieren ahorrarse un paso, usen una masa comprada. Para ver la receta de la masa fijense acá.
Ingredientes:
1 lata de palmitos
50 gr de queso azul (roquefort)
2 huevos
100 cc de crema de leche
Sal, pimienta
Queso rallado
Cortar los palmitos en rodajas y colocarlos sobre la masa de la tarta precocida.
Desgranar el queso azul por encima de los palmitos.
En un bowl mezclar los huevos con la crema, agregarle sal y pimienta. Colocar el ligue sobre los palmitos y espolvorear con queso rallado. Llevar al horno y cocinar 20 minutos aprox o hasta que esté dorado.
Qué raro!!! pero probé el palmito caliente en Brasil y me encanta!!!
ResponderEliminarEstá buenísima esta tarta!
EliminarEs riquísima y sencilla de hacer👍
ResponderEliminar