martes, 7 de agosto de 2012

BROWNIES



Clásicos y super fácil de hacerlos. Son un buen comodín para sacarnos de un apuro cuando queremos algo rico a la tarde y si les sumamos un poco de helado hacen un postre irresistible.

Ingredientes:
75 gr de manteca
75 gr de chocolate semi amargo
2 huevos
140 gr de azúcar
45 gr de harina
20 gr de cacao amargo
40 gr nueces picadas




Fundir a baño maría el chocolate con la manteca. Batir los huevos con el azúcar, agregar el chocolate y la manteca fundidos y mezclar bien. Tamizar la harina con el cacao e incorporarlos a la mezcla anterior, no hace falta batir, pero hay que mezclar con ganas para que se integren bien los ingredientes.


Yo le agregue nueces picadas, pero también se puede agregar chocolate blanco picado, almendras.....o lo que se les ocurra. Verter en un molde previamente enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado a 180° por 30 minutos aprox.


Esperen hasta que estén fríos para cortarlos y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario