Una receta sencilla y rápida ideal para esos días grises y fríos...
Ingredientes:
4 zanahorias medianas
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de manteca
Agua
Leche
Crema de leche
Maní sin sal
Aceite de maní
Cortar las zanahorias y colocarlas en una cacerola junto al jengibre rallado. Agregar la manteca y saltearlas. Incorporar mitad agua y mitad leche hasta cubrir las zanahorias. Cocinar por 15 minutos. Agregar sal y pimienta. Mixear y agregar un poco de crema. Si quieren una consistencia más líquida agregar más leche. Calentar bien la sopa y servir. Colocar por encima una gotitas de aceite de maní y el maní picado.
tiene buena pinta!! me la guardo para el invierno!
ResponderEliminarbesotes
Hola Lucia!
ResponderEliminarRecien descubro tu blog, me encanta cocinar así q te voy a seguir...
buena semana! :)
Que bueno, bienvenida!!!
EliminarBesos!