100 gr de manteca (mantequilla)
100 gr de azúcar negra
50 gr de avena
50 gr de harina de almendra
80 gr de harina
Mezclar todos los secos con la manteca fría y hacer un arenado con los dedos, hasta que todo esté bien integrado. Reservar en la heladera.
Ingredientes base:
50 gr de manteca (mantequilla)
100 gr de azúcar
1 chorrito de esencia de vainilla
1 huevo
50 cc de leche
140 gr de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
Batir la manteca/mantequilla pomada junto con el azúcar. Incorporar la esencia de vainilla, el huevo y la leche, mezclar bien. Tamizar la harina junto al polvo de hornear y la sal e incorporarlo a la mezcla anterior.
Colocar la base en un molde enmantecado y enharinado, colocar frambuesas encima y cubrir con el crumble. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aprox. Dejar que se enfríe y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario