martes, 4 de diciembre de 2012

ENSALADA DE ESPINACA

Una opción rápida y fresquita para estos días de tanto calor!



Ingredientes:
1 atado de Espinaca
Tomates cherry
Champignones
Croutones
Queso parmesano rallado

Vinagreta:
1 cucharadita de mostaza a la antigua
1 cucharadita de miel
Aceto balsámico
Aceite de oliva
Sal, pimienta

En una ensaladera o plato disponer  los ingredientes: espinaca previamente lavada y sin tallos, champignones laminados, tomates cortados al medio, croutones y queso. Al momento de servir condimentar con la vinagreta.



3 comentarios:

  1. Es una de mis ensaladas favoritas! mmmmm me tentasteee! besi!

    ResponderEliminar
  2. Hola Lucía! sigo tu blog pero nunca comenté! gracias x compartir tus recetas, estan geniales!
    Ya voy a probar d hacer esta ensalada, se ve fresca!
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar